19:00 - 14 novembre 2011
NC
NC
NC

Dès le début de la rencontre, les matons prirent les opérations en mains pour assaillir la toile de notre homme araignée qui s'inclina une première fois après dix minutes de jeu (1-0). De retour dans la partie, Jérôme amena le danger à proximité du but adverse, mais fut taclé (non autorisé en foot loisir) dans la surface ce qui aurait dû amené un penalty et une occasion  de revenir au score. L'arbitre en décida autrement et n'accorda qu'un corner.

Un peu plus tard, Christophe dû sortir suite à une blessure.

Fred s'inclina deux fois de plus au cours de cette première mi-temps (3-0). Mais c'était sans compter sur notre pugnacité. Félix adressa un centre superbe devant le gardien et le jeune Pioc, tel un renard de surface réduisit le score (3-1).

Après la mi-temps, les hostilités reprirent de plus belle. Menée par Jules et Félx de nouveau, la charge policière trouva le chemin du but et le jeune Pioc, toujours attentif crucifia une fois de plus le gardien maton (3-2). Tous les espoirs restaient permis.

Les matons montèrent à l'assaut des cages de Fred et loupèrent plusieurs occasions de nous mettre KO. Toutefois, à cinq minutes de la fin, Eric blessé quitta le terrain et les matons profitèrent de l'aubaine pour marquer deux autres buts (5-2).

La lutte acharnée s'arrêta sur ce score avant de nous retrouver autour d'un bon casse-croûte.